logo

AUTOMOVILISMO

18/01/2016

ELF Moto, al servicio de los pilotos amateur en el Rally Dakar

TOTAL, sponsor del Dakar desde hace 24 años y su marca ELF, proveedor oficial de lubricantes para las motos del rally, organizó una nueva edición del Trofeo ELF MOTO. Los ganadores.

Una vez más, ELF MOTO acompañó a los competidores amateur a lo largo de los 9000 kilómetros de carrera de la presente edición del Dakar.

La participación en el Trofeo ELF MOTO, lanzado por primera vez en 2003, habilita el acceso al espacio exclusivo montado en cada bivouac, de manera que los pilotos de motos y quads tienen a su disposición productos especialmente adaptados a sus necesidades, a la vez que reciben asesoramiento técnico.

Este certamen, según nos explicó en Salta Manuel Botta, Responsable de Marketing Estratégico de TOTAL Argentina, está abierto a todos los pilotos que se comprometan a llevar los colores de ELF a lo largo del trazado de la competencia.

ELF Moto

Además, los tres mejores posicionados del Trofeo ELF Moto se hacen acreedores de €3.000 (1° puesto), €2.000 (2° puesto) y €1.000 (3° puesto).

En esta edición, los tres mejores fueron el italiano Jacopo Cerrutti quién obtuvo el primer puesto del ELF Trophy y quedó 12do en la clasificación general. El segundo lugar fue para el argentino Martin Duplessis quien quedó en el puesto n°25, seguido por quien tuvo el tercer puesto del trofeo, el estadounidense Ian Blythe, 26to en la clasificación general.