logo

EMPRESAS

27/09/2023

Final de la edición 2023: Audi quattro Cup

El torneo amateur más importante de Argentina celebró la final de la temporada en la Reserva Cardales. La dupla ganadora viajará a Muscat en Omán para disputar la Audi quattro Cup World Final en el Golf Club Al Mouj.

Después de 13 fechas disputadas en los más importantes campos de golf del país, se jugó la gran final nacional del Audi quattro Cup 2023. La misma tuvo como sede el prestigioso campo de golf de La Reserva Cardales. Las 12 duplas que lograron su clasificación -en cada una de las etapas realizadas entre enero y septiembre en los clubes más importantes de Argentina- se dieron cita en Sofitel, donde se alojaron para el torneo y realizaron un día previo de práctica.

La pareja que resultó ganadora estuvo compuesta por Rafael Araya y Santiago José Caisello quienes obtuvieron su clasificación en la cuarta fecha, realizada el 10 de junio y así obtuvieron su pase para la Final Interncional que se celebrará del 10 al 14 de noviembre en Muscat – Omán.

El Audi quattro Cup está inspirado en los valores y atributos que definen a la marca. La tecnología de precisión y la pasión por el deporte fundamentan la creación de este torneo de golf de la marca de los cuatro anillos, que se juega desde 1991.

Audi quattro Cup 2023

En Argentina, el Audi quattro Cup, celebró su 24° edición y resume la participación de más de 35.000 golfistas aficionados, desde sus inicios en 1998. A lo largo de este año más de 1500 jugadores compitieron localmente por conseguir su lugar en la Gran Final.

El Audi quattro Cup se destaca entre las competencias para aficionados al deporte del golf y ofrece una experiencia completa que no termina en los 18 hoyos. En cada fecha los participantes tienen, además, la posibilidad de conocer las últimas novedades de producto tales como A1 40 TFSI, A3 Sedan 35 TFSI, A3 Sportback 40 TFSI, Q2 40 TFSI, Q3 Sportback 35 TFSI, A4 quattro 45 TFSI, Audi e-tron Sportback 55 quattro, y experimentar así la marca puertas adentro.